当前位置:Home > New Annoucement
关于“2017土壤与地下水国际研讨会(SG17)”征文与参会报名的通知

各有关单位:

  为加快推进我国土壤与地下水相关领域的科技、管理、产业的创新性研究与实践,借鉴国际上的先进理念和方法,深入交流和研讨土壤与地下水领域的新理论、新方法、新技术、新模式,推进我国土壤与地下水相关领域的科技与产业发展,促进正在编制的《土壤污染防治法》和已经发布的《土壤污染防治行动计划》(“土十条”)等国家顶层设计更好的落地实施,中国环境科学学会定于2017年8月27-29日在湖南省长沙市召开“2017土壤与地下水国际研讨会”。本次会议将邀请国内外相关领域知名专家学者、相关管理部门代表以及相关企业的高层代表,围绕环境与地下水保护与修复的相关法律法规、政策标准、技术方法、金融手段、典型案例等热点问题进行深入讨论,为我国生态文明建设提供技术支撑。详细内容请参见中国环境科学学会网站www.chinacses.org。